Zum Hauptinhalt springen
Der Code-Editor ist in jedem Tarif enthalten. Der visuelle Editor und zwei zugehörige Zusatzfunktionen hängen von Ihrem Tarif ab. Standardmäßig sind sie in den Tarifen Growth und Scale enthalten. Was Ihr Tarif umfasst, sehen Sie in den Tarifdetails auf der Seite „Tarife“. Siehe Tarife und ihr Leistungsumfang.

Was von Ihrem Tarif abhängt

Hochgeladene Schriften und Bilder werden außerdem auf das Datei-Upload-Limit Ihres Tarifs angerechnet.

Was in jedem Tarif enthalten ist

  • Der Code-Editor mit Feld einfügen, den Referenzen Liquid-Variablen und Metafelder sowie der Live-Vorschau.
  • PDF-Vorschau, Papierformat, Dokumentsprache und Zahlenformat.
  • Speichern, Veröffentlichen und Versionsverlauf.
  • Erstellen von Vorlagen aus Startvorlagen und Designs sowie Importieren von Vorlagen aus Order Printer.

Ohne visuellen Editor

  • Der Tab Visuell zeigt den Tarif an, der ihn enthält. Wenn Sie ihn auswählen, wird erklärt, was der visuelle Editor kann, und Sie können sich die Tarife ansehen.
  • Vorlagen, die Sie visuell erstellt haben, werden weiterhin genau wie bisher gedruckt: Dokumente, Exporte und PDF-Versand sind nicht betroffen.
  • Diese Vorlagen öffnen sich im Modus Code, wo Sie ihren Code sehen und bearbeiten können. Ihre Blöcke bleiben erhalten. Sobald Ihr Tarif den visuellen Editor wieder enthält, öffnen sie sich im Modus Visuell. Wenn Sie den Code in der Zwischenzeit geändert haben, liest Foliant die Blöcke daraus wieder ein (siehe Zwischen Visuell und Code wechseln).

Ohne Schrift-Upload oder geteilte Abschnitte

  • Schrift-Upload: Schrift hochladen ist deaktiviert und zeigt den Tarif an, der die Funktion enthält. Dokumente werden statt in Ihren hochgeladenen Schriften in Standardschriften gedruckt. Hochgeladene Schriften können Sie weiterhin löschen.
  • Geteilte Abschnitte: Sie können geteilte Abschnitte weder einfügen noch ändern, und sie werden nicht gedruckt. Sie können die Verknüpfung aber weiterhin aufheben. Dadurch werden sie zu normalen Blöcken, die gedruckt werden. Außerdem können Sie gespeicherte Blöcke weiterhin als Kopien einfügen.

Verwandte Artikel