Was Sie mit einem gekauften Design tun können
Ein gekauftes Design ist eine Vorlage wie jede andere. Es wird genauso gedruckt, exportiert und an Kunden gesendet wie Ihre anderen Vorlagen. Sie können es jederzeit im Design-Editor weiter anpassen.Wie jede Vorlage verwenden
- Drucken und exportieren. Das Design steht beim Drucken und Exportieren zur Auswahl. Wählen Sie es auf der Seite Vorlagen oder in seinen Einstellungen für Bestellungen, Entwürfe oder POS-Bestellungen vor. Siehe Festlegen, wo eine Vorlage vorausgewählt ist.
- An Kunden zustellen. Verlinken Sie es mit Zustellung hinzufügen auf Bestellseiten, in Shopify-E-Mails oder in E-Mails, die Foliant sendet. Siehe Zustellung hinzufügen.
- Festlegen, wer es erhält. Verwenden Sie es für alle oder bei einigen Bestellungen anstelle einer anderen Vorlage, etwa für Großhandelskunden. Siehe Vorlage nur für einige Bestellungen verwenden.
- Einstellungen ändern. Benennen Sie es um und legen Sie Dokumenttyp und Sprache auf seiner Einstellungsseite fest. Siehe Vorlageneinstellungen.
Weiter anpassen
Öffnen Sie die Vorlage mit Vorlage bearbeiten, um Logo, Farben, Optionen und Texte im Design-Editor zu ändern. Änderungen werden automatisch gespeichert und sind sofort aktiv. Klicken Sie auf Fertig, um den Editor zu schließen. Siehe Design anpassen. Jede Änderung wird im Versionsverlauf der Vorlage gespeichert. So können Sie eine frühere Version wiederherstellen. Siehe Versionsverlauf.Gut zu wissen
- Vorlagen, die aus einem Design erstellt wurden, bearbeiten Sie nur im Design-Editor. Ihren Code können Sie nicht bearbeiten.
- Rechnung-Designs haben den Dokumenttyp Rechnung. Sie werden daher nummeriert, wenn die Dokumentnummerierung aktiviert ist.
- Das Design hat ein eigenes Logo. Wenn Sie Ihr Logo unter Einstellungen › Branding ändern, ändert sich dieses Logo nicht. Logos nach Land gelten dafür ebenfalls nicht.
- Seien Sie vorsichtig, wenn Sie die Vorlage eines gekauften Designs löschen: Der Kauf gehört zu dieser Vorlage und wird mit ihr gelöscht. Wenn Sie das Design erneut testen, beginnt ein neuer Entwurf. Siehe Vorlage löschen.