Zum Hauptinhalt springen
Einstellungen › Aktivitätsprotokoll zeigt, wer in Foliant für Ihren Shop was getan hat: Vorlagen, Drucke, Exporte, Ihr Plan, Integrationen und Dokumentnummerierung. Wie weit Sie zurückblicken können, hängt von Ihrem Plan ab. Das Aktivitätsprotokoll mit dem Verlauf, den Ihr Plan anzeigt

Verlauf je Plan

Mit den Standardplänen von Foliant: Diese Werte können sich ändern. Die Seite mit den Plänen nennt unter Aktivitätsprotokoll den aktuellen Umfang für jeden Plan. Oben im Aktivitätsprotokoll sehen Sie in einer Zeile, was Ihr Plan anzeigt, zum Beispiel Ihr Plan zeigt die Aktivitäten der letzten 90 Tage. Wenn ein größerer Plan mehr anzeigt, folgt darauf Pläne ansehen.

Gut zu wissen

  • Foliant speichert für jeden Shop denselben Verlauf, unabhängig vom Plan. Ihr Plan legt nur fest, wie viel davon Sie sehen. Wenn Sie upgraden, werden ältere Einträge sichtbar, bis zum Limit des neuen Plans.
  • Wenn Sie downgraden, werden ältere Einträge ausgeblendet, nicht gelöscht.
  • Im Filter Zeitraum bedeutet Gesamter verfügbarer Verlauf alles, was Ihr Plan anzeigt.
  • Wenn Sie Foliant deinstallieren, wird Ihr Aktivitätsprotokoll zusammen mit den übrigen Daten Ihres Shops gelöscht. Siehe Ihre Daten und Datenschutz.

Verwandte Artikel