Como funcionam as ligações de transferência
As ligações nos emails da Shopify, nas páginas de estado da encomenda e de agradecimento e em Os meus documentos funcionam todas da mesma forma: nada é guardado antecipadamente. Quando alguém abre a ligação, a Foliant cria o PDF a partir do modelo e da encomenda tal como estão nesse momento.O que acontece quando uma ligação é aberta
- A Foliant obtém a encomenda da Shopify.
- Cria o documento com o modelo (a versão publicada, se a sua loja exigir a publicação das alterações aos modelos).
- O PDF abre no navegador, com o nome da encomenda.
- Uma encomenda que mudou (editada, parcialmente reembolsada, processada) mostra o seu estado atual, embora a alteração possa demorar alguns minutos a aparecer.
- Uma alteração ao modelo aparece nas novas transferências dentro de alguns minutos.
- Se agora for usado outro modelo para essa encomenda (por exemplo, devido às regras de Quem recebe este modelo? do modelo), a ligação fornece esse documento.
Números dos documentos
As faturas, notas de crédito e orçamentos com numeração ativada recebem o número na primeira vez que o documento é transferido, impresso, exportado ou enviado por email — o que acontecer primeiro — e mantêm-no. Um cliente a abrir a ligação pode ser essa primeira vez. Uma fatura bloqueada é sempre entregue exatamente como foi emitida. Consulte Quando um documento recebe o número.Notas de crédito
No email Reembolso da encomenda, a ligação abre a nota de crédito desse reembolso. Na página de estado da encomenda com o portal de clientes ativado, e em Os meus documentos, cada reembolso tem a sua própria nota de crédito.O que não altera uma ligação
- Mudar o nome de um modelo ou alterar o Texto da ligação não estraga as ligações já enviadas. Só os novos emails mostram o novo texto (depois de colar o novo código).
- Remover um envio na Foliant não estraga as ligações já coladas nos emails da Shopify: continuam a transferir o PDF. Remova também o código do email na Shopify.
- Eliminar um modelo faz com que as suas ligações deixem de funcionar.
Bom saber
- Os clientes que abrem as suas próprias ligações não contam para as encomendas impressas do seu plano e não marcam a encomenda como impressa. Os emails enviados pela Foliant contam.
- As suas próprias pré-visualizações (como Abrir um PDF da sua encomenda mais recente) não contam como utilização de uma ligação e não a tornam Ativo.
- Se um cliente pediu a eliminação dos seus dados, os seus documentos bloqueados deixam de ser disponibilizados através de ligações.
- Em Os meus documentos e na página de estado da encomenda com o portal ativado, as ligações são criadas para o cliente com sessão iniciada e expiram ao fim de uma hora; a página renova-as. Consulte A página Os meus documentos.