Vai al contenuto principale
In Impostazioni configuri Foliant per tutto il tuo negozio: i dati del negozio, il branding, la numerazione e la stampa dei documenti, i dati fiscali, il portale clienti, il tuo piano, il registro attività e le integrazioni. Aprile da Impostazioni nel menu di Foliant. La pagina Impostazioni con il suo menu

Le sezioni delle Impostazioni

Il menu a sinistra delle Impostazioni inizia con il nome del tuo negozio e il suo indirizzo myshopify, poi elenca le sezioni. Su uno schermo piccolo, il menu si trova sopra la sezione.

Salvare le modifiche

Nella maggior parte delle pagine delle Impostazioni, la barra di salvataggio di Shopify compare in alto non appena modifichi qualcosa.
  1. Apporta le tue modifiche.
  2. Seleziona Salva nella barra di salvataggio. Per annullare invece le modifiche, seleziona Ignora.
Mentre Foliant salva, i campi della pagina sono disattivati. Se provi ad aprire un’altra sezione con modifiche non salvate, il pannello di controllo di Shopify ti chiede di confermare prima di uscire. Alcune parti si salvano da sole invece che con la barra di salvataggio, per esempio ogni logo in Loghi per paese e la rimozione del logo salvato.

Buono a sapersi

  • Le impostazioni valgono per tutto il tuo negozio e per chiunque usi Foliant al suo interno.
  • Le modifiche che fai nelle Impostazioni compaiono in Impostazioni › Registro attività per alcune aree, come la numerazione dei documenti e le integrazioni.

Articoli correlati