跳转到主要内容
您可以通过两种方式停止为 Foliant 付费:切换到 Free 套餐并继续使用应用,或者卸载 Foliant,这会在 Shopify 中取消您的订阅。Foliant 没有单独的取消按钮。

切换到 Free 并保留 Foliant

  1. 前往 设置 › 账单,然后选择 更改套餐。
  2. 选择 Select Free,再选择 前往 Shopify,然后在 Shopify 中批准。
切换到 Free 属于降级,因此会从您的下一个账单日期开始生效。如果您处于免费试用期,则会立即生效。请参阅更改您的套餐。

卸载 Foliant

卸载会取消您的订阅。您需要在 Shopify 后台卸载,而不是在 Foliant 内部操作。
  1. 前往 设置 › 账单。卸载并取消 卡片会链接到正确的位置:选择 打开应用设置。
  2. 在您 Shopify 后台的 设置 › 应用 中,找到 Foliant 并将其卸载。

卸载后费用会怎样

  • 您的套餐: Shopify 会取消订阅,Foliant 将停止对其收费。
  • 附加组件: 所有附加组件都会终止。
  • 尚未收取的用量费用: Shopify 无法向已卸载的应用付费,因此尚未计入您 Shopify 账单的用量费用会被取消。您无需支付这部分费用。
  • 已计入您 Shopify 账单的费用 将保留在账单上。

卸载之前

卸载约 48 小时后,Shopify 会要求 Foliant 清除您商店的数据,Foliant 随即将其删除。这包括您的模板、导出内容、活动日志和 已开具的发票。请先保存您需要保留的所有内容:
  • 在 已开具的发票 中使用 下载归档文件,下载您已开具的发票和贷项通知单。如果您所在国家/地区要求您将发票保留数年,这就是您的副本。请参阅已开具的发票。
  • 将您需要的所有文档导出为 PDF。
请参阅您的数据和隐私,了解 Foliant 会保留和删除哪些内容。

如果您以后重新安装

  • 您需要重新选择套餐。
  • 您的商店不会获得第二次免费试用。
  • 如果 Foliant 已清除您商店的数据,您将从全新的模板开始。
  • 多次重新安装和卸载会导致您的账户被锁定。请参阅账户暂时被封锁。

相关文章