मुख्य सामग्री पर जाएं
कुछ सुविधाएँ केवल कुछ प्लान में होती हैं या किसी ऐड-ऑन के साथ मिलती हैं। Foliant फिर भी उन्हें दिखाता है, ताकि आप देख सकें कि वे क्या करती हैं, और बताता है कि कौन-सा प्लान या ऐड-ऑन उन्हें अनलॉक करता है। यह आपको कभी पॉप-अप से नहीं रोकता: लॉक वहीं दिखते हैं जहाँ सुविधा होती है। ऊँचे प्लान के लिए लॉक की गई एक सेटिंग, प्लान देखें के साथ

लॉक की गई सुविधा कैसी दिखती है

अगर किसी प्लान या ऐड-ऑन का नाम नहीं दिया गया है, तो लेबल में ऊँचे प्लान पर उपलब्ध। या प्लान अपग्रेड करें लिखा होता है।

आपको लॉक कहाँ दिख सकते हैं

Foliant के स्टैंडर्ड प्लान में, आपको आमतौर पर इन पर लॉक दिखेंगे:
  • विज़ुअल टेम्पलेट एडिटर, अपलोड किए गए फ़ॉन्ट और साझा सेक्शन।
  • Foliant द्वारा PDF के साथ भेजे जाने वाले ईमेल (PDF डिलीवरी)।
  • मैनिफ़ेस्ट और पिक लिस्ट। जिस प्लान में ये शामिल नहीं हैं, उसमें प्रिंट पेज पर लिखा होता है आपके प्लान में मैनिफ़ेस्ट और पिक लिस्ट शामिल नहीं हैं, इसलिए यह दस्तावेज़ प्रिंट नहीं किया गया।
  • ऑर्डर पैक करें (पैक सत्यापन), जिसकी जगह एक अनलॉक पेज दिखता है।
  • सेटिंग्स › टैक्स और कानूनी में टैक्स अनुपालन।
  • Peppol ई-इनवॉइसिंग, जो अपने ऐड-ऑन के साथ मिलती है।
कौन-सा प्लान क्या अनलॉक करता है, यह बदल सकता है। लेबल हमेशा मौजूदा प्लान का नाम बताते हैं। प्लान और उनमें क्या शामिल है देखें।

जब कोई काम अस्वीकार हो जाए तो दिखने वाली सूचनाएँ

अगर आप कुछ ऐसा करने की कोशिश करते हैं जिसकी आपका प्लान अनुमति नहीं देता, तो पेज के ऊपर एक बैनर दिखता है। यह बताता है कि क्या हुआ और अगला कदम सुझाता है। जब आप किसी दूसरे पेज पर जाते हैं तो यह गायब हो जाता है, या आप इसे ख़ारिज कर सकते हैं।

कोई सुविधा अनलॉक करें

  1. लॉक या बैनर पर प्लान देखें, इसमें अपग्रेड करें प्लान या पाएँ ऐड-ऑन चुनें।
  2. Plans पेज पर, उसे अनलॉक करने वाला प्लान या ऐड-ऑन पहले से चुना होता है।
  3. अपना प्लान अपग्रेड करें या ऐड-ऑन ख़रीदें। अपना प्लान बदलें या ऐड-ऑन देखें।
अपग्रेड तुरंत शुरू हो जाते हैं, इसलिए जैसे ही आप Shopify में बदलाव को स्वीकृत करते हैं, सुविधा अनलॉक हो जाती है।

जब आप ऐसे प्लान पर जाते हैं जिसमें कोई सुविधा नहीं है

सुविधा बंद हो जाती है, उसमें वह भी शामिल है जो उसने पहले बनाया था। उदाहरण के लिए, दस्तावेज़ आपके अपलोड किए गए फ़ॉन्ट में प्रिंट होना बंद हो जाते हैं। आपके टेम्पलेट और सेटिंग्स सुरक्षित रहते हैं, इसलिए फिर से अपग्रेड करने पर सुविधा दोबारा चालू हो जाती है।

संबंधित लेख